К помощнику Холодницкого пришли из-за вымогательства у беглого Клименко $200 тыс.

Правоохранительные органы проводят обыск у Богдана Якимца, неформального помощника председателя САП Назара Холодницкого.

Об этом сообщает «IA ZIK», передаёт «368.media».

Обыск проводится в рамках уголовного производства по факту вымогательства 2 млн долларов у Станислава Денисюка — харьковского налоговика, одного из фигурантов дела Клименко.

Как ранее сообщал журналист Владимир Бойко в Фейсбуке, эти средства якобы требовали кум и помощник Холодницкого, прикрываясь именем военного прокурора Анатолия Матиоса.

«Была зафиксирована встреча посредника с помощником Холодницкого и, в конце концов, выяснилось, что этот посредник является кумом Назара Ивановича, деньги требует, в частности, в интересах руководителя САП и даже успел получить от Денисюка 200 тыс. долларов», — отметил собеседник издания.

Читайте также:
НАБУ постучалось в квартиру Лещенко
Игра антикоррупционных престолов. Павел Демчина подбросил Сытнику дело
Война антикоррупционных престолов
Артём Сытник и Юрий Луценко «плетут лапти» Назару Холодницкому
Критические дни Артема Сытника и Назара Холодницкого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В поезде "Укрзализныци" мужчина чуть не зарезал спящего соседа: воткнул нож в шеюВ поезде "Укрзализныци" мужчина чуть не зарезал спящего соседа: воткнул нож в шею

Сообщение о кровавом инциденте поступило в полицию вечером в четверг, 11 апреля, передает отдел коммуникации Николаевской области.

В селі Вільшанська Новоселиця на Київщині запустили безкоштовну маршруткуВ селі Вільшанська Новоселиця на Київщині запустили безкоштовну маршрутку

Кооператив «Новоселицький» запустив для мешканців села Вільшанська Новоселиця, що на Київщині, додатковий транспорт.