Кабмин запустил сайт о тарифах и субсидиях

Кабинет министров Украины запустил сайт, на котором собрана информация о тарифах, субсидии и коммунальных платежей. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

“Сегодня мы запустили сайт, который дает ответы на наиболее распространенные в обществе вопросы: Почему выросли тарифы? Как формируется цена на газ? Для чего нужны субсидии? Как уменьшить коммунальные платежи?”, – отметил Гройсман.

При этом он подчеркнул, что Кабмин старается сделать переход на новые тарифы менее ощутимым для большинства населения.

“Подчеркиваю: никто не останется один на один с новыми счетами на газ, тепло, воду и свет. Каждый, кто нуждается в помощи в уплате жилищно-коммунальных услуг, – ее получит. Правительство позаботилось, чтобы переход на новые справедливые тарифы на жилищно-коммунальные услуги был менее ощутимым для большинства украинцев”, – добавил он.

Кроме того, Гройсман подчеркнул, что на сайте можно воспользоваться калькулятором коммунальных платежей и субсидий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Волонтер: Почему я должен платить нардепам зарплаты за то, что они не ходят на работу?Волонтер: Почему я должен платить нардепам зарплаты за то, что они не ходят на работу?

За то, что они не читают законы, за которые им башляют при голосовании? За цирк? Драки? Почему я должен платить нардепам зарплаты за то, что они не ходят на работу?

Мобильный оператор life:) меняет название на lifecellМобильный оператор life:) меняет название на lifecell

Один из трех крупнейших операторов сотовой связи в Украине "Астелит", работающий в Украине под брендом life:), осуществит масштабный ребрендинг, в рамках которого сменит название на lifecell, созвучное с названием его собственника – Turkcell.