Кадры, от которых перехватывает дыхание: Порошенко поделился видео с виражами украинского аса на Су-27

Украинский лидер Петр Порошенко показал мощные кадры с виражами, которые выделывает на Су-27 легендарный пилот ВСУ Александр Оксанченко.

Украинцы в Сети в восторге от мастерства украинского аса, передает «Диалог.UA».

С 13 по 15 июля в Великобритании состоялся престижный международный авиационный показ The Royal International Air Tattoo. Украина в нем приняла самое активное участие. Так, свои умения управлять истребителем «Су-27» продемонстрировал полковник ВСУ Александр Оксанченко.

Он показал публике безукоризненные фигуры высшего пилотажа.

«Невероятное выступление Оксанченко вызвало настоящее восхищение не только у зрителей, но и у военных пилотов», — сообщил украинский лидер в Facebook, уточнив, что «украинцы лучшие».

Важно отметить, что Оксанченко в прошлом году одержал феерическую победу на международном авиапоказе CIAF-2017.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что опубликовано видео шедеврального выполнения фигуры высшего пилотажа «Горка» реактивным самолетом «АН-158».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рада планирует принять госбюджет-2020 в четвергРада планирует принять госбюджет-2020 в четверг

Верховная Рада намерена принять во втором чтении проект закона о государственном бюджете Украины на 2020 год 14 ноября, сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Google обнаружила в iPhone опасные баги: уничтожают смартфоны на расстоянииGoogle обнаружила в iPhone опасные баги: уничтожают смартфоны на расстоянии

Сотрудники входящей в Google команды Project Zero обнаружили шесть опасных уязвимостей в операционной системе iOS от Apple. 

Украина и «Вышеградская четверка» договорились о новом формате сотрудничестваУкраина и «Вышеградская четверка» договорились о новом формате сотрудничества

Президент Украины Петр Порошенко и президенты стран Вышеградской четверки на встрече в Братиславе договорились о начале нового формата сотрудничества.