Как будут меняться цены на газ и медикаменты: главные решения Кабмина

Цены на газ расти не будут – Кабмин на своем заседании не поддержал предложение “Нафтогаза” о подорожании голубого топлива. При этом программу “доступные лекарства” правительство останавливать не собирается.

Главной темой заседания был отчет работы правительства за полгода.

Среди главных достижений, говорит премьер-министр Владимир Гройсман – 2,5% экономического роста и повышение средней зарплаты, а также начало изменений в пенсионном законодательстве. Отметил премьер и программу “доступные лекарства” – ею уже воспользовались более 3 млн украинцев.

Рассказал премьер и о планах развития таможни, введении электронной акцизной марки и проведении честной приватизации. Кроме того, Гройсман пообещал развивать региональные аэропорты, чтобы там смогли работать бюджетные авиакомпании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ДТЭК получил прибыль благодаря росту добычи и изменению мировых цен на энергоносителиДТЭК получил прибыль благодаря росту добычи и изменению мировых цен на энергоносители

Финансовые результаты ДТЭК в 2018 году улучшились благодаря росту мировых биржевых котировок на уголь и газ, а также миллиардным инвестициям в наращивание объемов производства, сообщили в компании.