Как украинцы оценивают экономическое положение страны (опрос)

Оценивая экономическое положение страны, 39% украинцев определяют его как очень плохое, а 45% как “достаточно плохое”, 14% – “не плохое и не хорошее” и тольк 1% – как хорошее, свидетельствуют данные опроса Центра Разумкова.

Оценка экономической ситуации в стране зависит от самооценки уровня благосостояния собственной семьи – среди респондентов, которые оценивают уровень благосостояния семьи как очень плохой, 99% оценивают экономическое положение страны как плохой или скорее плохой, тогда как среди тех, кто оценивает уровень благосостояния страны как хороший, такую оценку экономическому положению дают 60%, а 36% считают, что оно хорошее или очень хорошее.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года среди 2018 респондентов. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На Шабунина заявили в ГПУ за попытку уклониться от мобилизацииНа Шабунина заявили в ГПУ за попытку уклониться от мобилизации

Глава ГО “Спілка ветеранів військової розвідки АТО” Игорь Пивень написал заявление в ГПУ с просьбой проверить главу ГО “Центр противодействия коррупции”  Виталия Шабунина на предмет умышленного уклонения от призыва во время всеобщей мобилизации.

У Кремлі повідомили, чого очікують від нового Президента УкраїниУ Кремлі повідомили, чого очікують від нового Президента України

У Кремлі вважають, що новому президенту України не потрібно буде йти на будь-які угоди з Москвою, а вибудовувати взаємовигідні відносини в інтересах двох країн.

Віталій Хомутиннік: «Відродження» пропонує виділити з держбюджету кошти на будівництво метро у ХарковіВіталій Хомутиннік: «Відродження» пропонує виділити з держбюджету кошти на будівництво метро у Харкові

Народные депутаты группы «Партия «Відродження» предложили выделить дополнительную субвенцию в размере 60 млн гривен и предоставить государственные гарантии в 320 млн евро на строительство метро в Харькове.