Канада предоставит дополнительно 54 млн долларов на технические потребности Украины

Канада намерена предоставить Украине дополнительно 54 млн долларов на поддержку ряда проектов, сообщил министр международной торговли Канады Эд Фаст.

"Сегодня я объявил, что Канада предоставит дополнительно 54 млн долларов на технические потребности Украины под различные проекты", — сказал он на совместном брифинге с министром экономического развития и торговли Украины Айварасом Абромавичусом в понедельник в Киеве.

В частности, канадский министр уточнил, что часть этих инвестиций пойдет на поддержку малого и среднего бизнеса, который занимается молочной и зерновой продукцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ряд организаций требуют от Шокина выполнить требования ЕС по антикоррупцииРяд организаций требуют от Шокина выполнить требования ЕС по антикоррупции

«Трансперенси Интернешенл Украина», «Центр противодействия коррупции» и «Реанимационный пакет реформ» требуют от генерального прокурора Украины выполнить требование общественности о проведении независимого и беспристрастного конкурса в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Reuters: не ясно, выдержит ли закон об Антикоррупционном суде экзамен МВФReuters: не ясно, выдержит ли закон об Антикоррупционном суде экзамен МВФ

Президентский законопроект о Высшем антикоррупционном суде в Украине уже принят, но еще не ясно, выдержит ли он экзамен Международного валютного фонда.

Торговля правами: почему не удается искоренить взятки за получение водительских удостоверенийТорговля правами: почему не удается искоренить взятки за получение водительских удостоверений

Уже месяц в Украине теоретические экзамены на получение водительских прав сдают по новой системе. В Главном сервисном центре МВД готовят еще одно новшество.