Кара с небес: На Пасху боевики понесли серьезные потери на Светлодарской дуге

На Пасху боевики незаконных вооруженных формирований понесли серьезные потери в силе и технике на Светлодарской дуге в Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Юрий Мысягин.

«Я же писал, что договоренности и терпение от постоянных обстрелов может не выдержать.

Первыми не выдержала небесная канцелярия, которая все видит и все фиксирует. На Светлодарскую дугу пришла кара с небес на Пасху. Из-за постоянных обстрелов и провокаций наших позиций, над позициями об****енцев внезапно начался метеоритный дождь. Дождь был короткий, но уж очень точный», — написал волонтер.

По его данным, был уничтожен один террорист, еще четверо получили ранения. Также боевики потеряли два БМП-2 и грузовик УРАЛ. 

Читайте также: Дьявол звереет на Пасху: 229 обстрелов, 9 раненых и российский десант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Порошенко призвал украинскую диаспору к борьбе с российской пропагандой за рубежомПорошенко призвал украинскую диаспору к борьбе с российской пропагандой за рубежом

Президент Украины Петр Порошенко призвал Всемирный конгресс украинцев усилить распространение правдивой информации о ситуации в Украине за рубежом. Об этом он сказал в среду, 10 июня, на встрече с президентом конгресса Евгением Чолием, генеральным секретарем

Андрей Пышный: Ощадбанк запустил мобильное платежное приложение «Ощад PAY»Андрей Пышный: Ощадбанк запустил мобильное платежное приложение «Ощад PAY»

Ощадбанк запустил мобильное платежное приложение «Ощад PAY» для осуществления бесконтактных платежей смартфонами. Такие разработки в Украине имеют лишь несколько банков.

СБУ разоблачила сеть подконтрольных РФ медиаструктурСБУ разоблачила сеть подконтрольных РФ медиаструктур

  Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила у себя в Facebook, что СБУ совместно с прокуратурой АР Крым раскрыла деятельность сети медиаструктурах, подконтрольных Российской Федерации.