Кендалл Дженнер изменилась до неузнаваемости и стала еще горячее, роковая красотка

В этот раз девушка удивила фанатов новым фото в необычном образе. Как видно, Кендалл перекрасила волосы, теперь она блонда, а также в новой фотосессии модель примеряла необычный образ. На ней серо-бежевая блуза интересной фактуры и короткая черная юбка с небольшим корсетом. Волосы Дженнер зачесаны в строгую прическу, а на ее лице яркий макияж. Поклонники не удержались и принялись комментировать новую публикацию звездной красотки.

View this post on Instagram

backstage @versace

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Портовые сборы для транзита нефтепродуктов могут снизить в 6 разПортовые сборы для транзита нефтепродуктов могут снизить в 6 раз

Министерство инфраструктуры подало в Кабинет министров проект приказа, которым предлагает снизить в 5,7 раза ставки портовых сборов для судов, осуществляющих транзит нефтепродуктов.

НАБУ закрило справу про незаконне збагачення КнязєваНАБУ закрило справу про незаконне збагачення Князєва

Національне антикорупційне бюро (НАБУ) закрило кримінальне провадження за фактом можливого незаконного збагачення голови Національної поліції Сергія Князєва.

Эксперт рассказал, как вернуть доверие украинцев к банковской системеЭксперт рассказал, как вернуть доверие украинцев к банковской системе

Чтобы вернуть доверие украинцев к банковской системе, нужно запретить вводить временные администрации в средних и крупных банках.