Кэрри Брэдшоу могла оказаться вдовой в «Сексе в большом городе 3»

Создатели сериала «Секс в большом городе» все еще не могут приступить к съемкам третьего полнометражного фильма. Актрисы Синтия Никсон и Ким Кэтролл отказались от участия в проекте, поэтому премьера картины продолжает откладываться на неопределенный срок. В эти выходные создатель подкаста Origins Эндрю Миллер рассказал о ранней версии сценария, в которой героине Сары Джессики Паркер пришлось бы навсегда попрощаться с мужчиной своей мечты.

Отношения Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига никогда не были стабильными и безоблачными, но в третьем фильме создатели собирались пойти на решительный шаг. По словам Миллера, герой должен был умереть от сердечного приступа еще в начале сюжета, чтобы затем сосредоточить внимание зрителей на страданиях его возлюбленной. Именно факт того, что персонаж Паркер встанет в центре истории, по слухам, помог Ким Кэтролл принять окончательное решение покинуть проект.



Миллер также заявил, что исполнитель роли Мистера Бига Крис Нот готов приступить к съемкам в третьем фильме, несмотря на то, что предыдущие части ему не понравились. В шестом сезоне у героя уже были проблемы с сердцем, и, возможно, сценаристы собирались использовать это, чтобы сделать будущую картину самой сентиментальной в серии. Когда начнутся съемки нового проекта и состоятся ли они вообще, остается неизвестным, сообщает Попкорньюз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бойцы «ПС» в лесах под Мукачево используют право на последний бой, — ЯрошБойцы «ПС» в лесах под Мукачево используют право на последний бой, — Ярош

«Правый сектор» пока не знает точное количество своих бойцов, участвующих в стрельбе 11 июля в Мукачево Закарпатской области Об этом заявил командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» Андрей Стемпицкий, передает «112.ua».

В Штабе блокады отреагировали на запрет движения грузов в «ЛДНл Штабе блокады отреагировали на запрет движения грузов в «ЛДНР»

В Штабе блокады торговли с оккупантами заявили, что приветствуют решение СНБО о запрете перемещать грузы через линию соприкосновения на Донбассе.