Киевские дороги будут иметь независимого контролера

Министерство инфраструктуры, «Укравтодор» и международная инициатива по обеспечению прозрачности в строительной отрасли COST еще в октябре 2015 года подписали трехсторонний меморандум.

Инициатива по прозрачности в строительной отрасли (Construction Sector Transparency Initiative, или COST) — добровольная многонациональная инициатива, основной целью которой является повышение прозрачности и подотчетности строительных проектов, финансирование которых осуществляется с привлечением бюджетных средств и за счет бюджетного финансирования.

Теперь к этой инициативе планирует присоединиться и Киев. «Сегодня столица и «Киевавтодор» присоединяются к этому проекту. COST финансируется международными институтами и не подписывает никаких финансовых обязательств в Украине, чтобы контроль был полностью независимым», — отметил генеральный директор коммунальной корпорации Александр Густельов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В мережі оприлюднили інформацію щодо купівлі авто співробітниками НАБУВ мережі оприлюднили інформацію щодо купівлі авто співробітниками НАБУ

У соціальній мережі активісти викрили схеми за якими деякі співробітники НАБУ купляють у своє володіння авто. Активісти наголошують «секретність не повинна стати прикриттям для розкрадання правоохоронцями бюджетних грошей»

Главарь боевиков Плотницкий о сбитом Су-24: Мы готовы оказать братской России любую необходимую помощьГлаварь боевиков Плотницкий о сбитом Су-24: Мы готовы оказать братской России любую необходимую помощь

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил о том, что истребитель ВВС Турции подло сбил российский бомбардировщик Су-24, передает сайт сепаратистов "ЛИЦ".

Тариф на газ изменилсяТариф на газ изменился

С 1 апреля цена на газ для бытовых потребителей снижена на 2%. Это необычное для украинцев, привыкшим к подорожаниям, изменение связано с ситуацией на мировом рынке. "Нафтогазу" удалось купить голубое топливо по более низким ценам,