Киевского депутата оштрафовали после покупки Toyota Camry за 833 тысячи

В Киеве за нарушение требований финансового контроля, предусмотренных Законом Украины «О предотвращении коррупции» к административной ответственности привлечён депутат городского совета.

Об пишет издание «ОЛИГАРХ» со ссылкой на сообщение пресс-службы столичной прокуратуры.

Шевченковским районным судом города Киева рассмотрен протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией, составленный в отношении одного из депутатов Киевского городского совета VIII созыва. Установлено, что в июле 2017 года депутат приобрёл автомобиль Toyota Camry за 833 380 грн., но не сообщил на официальном веб-сайте НАПК о существенных изменениях в своем имущественном состоянии, как того требует закон.

Постановлением Шевченковского райсуда Киева, которое вступило в законную силу, депутат признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, на него наложено взыскание в виде штрафа в размере 1700 грн (100 необлагаемых минимумов доходов граждан).

ОЛИГАРХ
Фото с сайта toyota-ua.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пассажир попытался вывезти две сотни живых скорпионов самолетом и попалсяПассажир попытался вывезти две сотни живых скорпионов самолетом и попался

Китайский пассажир попытался нелегально вывезти самолетом две сотни живых скорпионов и попался на таможенной проверке в аэропорту.

Кубив сообщил, сколько составляют прямые потери Украины от эмбарго РоссииКубив сообщил, сколько составляют прямые потери Украины от эмбарго России

Прямые потери Украины от введенного Россией в 2016 году продуктового, торгового и транзитного эмбарго в отношении украинского экспорта составляют около 0,4 млрд долл.