Клименко сообщили о подозрении

  Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил на своей странице в Facebook, что бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко сообщено о подозрении.

 «Находящемуся в глубокой эмиграции из-за страха вернуться на родину экс-министру Клименко А.В. сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.255, ч.2 ст.364 УК Украины (создание и участие в преступной организации и злоупотребления служебным положением)», – написал он.

 Клименко, других экс-чиновников и задержанных экс-налоговиков подозревают в нанесении ущерба государству на сумму 96 миллиардов гривен.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кличко надеется, что польские трамваи в Киеве станут альтернативой маршруткамКличко надеется, что польские трамваи в Киеве станут альтернативой маршруткам

Власти Киева закупают польские трамваи, которые должны стать альтернативой маршруткам. Об этом в эфире телеканала «Прямий» 6 ноября заявил мэр столицы Виталий Кличко.

Бондаренко: В Украине стало значительно больше людей, чья жизнь ухудшиласьБондаренко: В Украине стало значительно больше людей, чья жизнь ухудшилась

В Украине значительно увеличилось количество граждан, которые считают, что их жизнь в 2014 году значительно ухудшилась.

Глава ВОЗ: пандемия коронавируса в мире усиливаетсяГлава ВОЗ: пандемия коронавируса в мире усиливается

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что в мире усиливается пандемия болезни, вызванной новым коронавирусом.