КНДР решила усилить ядерное сдерживание и привести армию в состояние повышенной боеготовности

Руководство КНДР стремится повысить ядерную мощь своей армии и на расширенном заседании рассмотрело новые направления политики по дальнейшему наращиванию ядерного сдерживания, а также приведению стратегических сил в состояние повышенной боевой готовности. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Участники встречи также обсудили меры существенного повышения огневой мощи артиллерии Корейской народной армии.

По данным ЦТАК, лидер КНДР Ким Чен Ын лично присутствовал на мероприятии. Агентство опубликовало его снимки, сделанные, как утверждается, во время заседания. Подтверждения этой информации из иных независимых источников нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Смешко отказался поддерживать Порошенко во втором туреСмешко отказался поддерживать Порошенко во втором туре

Экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко, который баллотировался на пост президента Украины, заявил, что не будет поддерживать действующего президента Петра Порошенко во втором туре выборов, а кандидата Владимира Зеленского знает только как талантливого актера.

В ДНР заявили о готовности к обмену пленными с КиевомВ ДНР заявили о готовности к обмену пленными с Киевом

Самопровозглашенная Донецкая народная республика полностью готова к проведению обмена пленными, Киев же до сих пор не предоставил необходимую для этого информацию, заявила в среду глава МИД ДНР, полпред республики в контактной группе Наталья Никонорова.

Порошенко пообещал "важные новости" по поводу фабрики Roshen в РФПорошенко пообещал "важные новости" по поводу фабрики Roshen в РФ

Президент Украины Петр Порошенко на саммите YES заявил, что активы его фабрики Roshen в Российской федерации арестованы, однако в ближайшее время он сообщит "важную новость" по этому поводу, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.