Коболев: Мне регулярно поступают разные угрозы

Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что постоянно получает различные угрозы.

"Мне регулярно поступают разные угрозы. Повышение безопасности было запланировано давно. Какая из угроз стала последней, я даже сказать не могу", — сказал он в интервью интернет-изданию "Экономическая правда", комментируя покупку для него бронированного автомобиля.

На уточняющий вопрос о том, имеют ли угрозы опосредованную связь с Россией, А.Коболев сказал: "Я не могу это комментировать".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Дефляция в Украине в августе составила 0,3% – ГосстатДефляция в Украине в августе составила 0,3% – Госстат

Потребительские цены в Украине после падения в июле 2019 года на 0,6% в августе снизились еще на 0,3%, а в годовом измерении инфляция снизился по итогам августа до 9% с 9,1% по итогам июля, сообщила

Березовец об отставке Смолия и о новых выборах: «Не осень, а лето будет крайне горячим!»Березовец об отставке Смолия и о новых выборах: «Не осень, а лето будет крайне горячим!»

Увольнение Якова Смолия с поста главы Национального банка Украины означает конец в стране эпохи профессионального менеджмента. Так считает украинский журналист, телеведущий и политтехнолог Тарас Березовец: об этом он заявил в своем видеоблоге на YouTube. (adsbygoogle

Украинские банки в январе показали рекордные прибылиУкраинские банки в январе показали рекордные прибыли

Банковский сектор в Украине в январе получил чистую прибыль в размере 5,426 млрд грн, что является почти четвертью прибыли платежеспособных банков за весь 2018 год.