Комаровский про заборону абортів в Україні: «Предлагаю еще один вариант — кастрировать всех депутатов»

«Поскольку сегодня уже было два десятка просьб прокомментировать идею-законопроект о запрете абортов, вынужден написать», — пише на своїй сторінці в Фейсбук Євгеній Комаровський.

«Для начала замечу, что такое уже было не так давно — 3 депутата от партии Свобода предлагали в Раде прошлого созыва. И тогда я написал следующее, цитирую (запись в фейсбуке от 8 апреля 2013 г): 

«Не знаю, дойдет ли, но все-таки скажу…

Давеча три депутата-мужика внесли законопроект, о запрете абортов. Предлагаю трем депутатам-женщинам разработать встречный законопроект под названием «Принципы современной контрацепции» и контрольные вопросы к нему. Всех депутатов мужского пола, которые на вопросы не ответят, вполне можно кастрировать…»

Сегодня добавлю: наши властители глубоко убеждены в том, что главная задача власти — запрещать. Не помогать, облегчать, защищать, учить, лечить, а именно запрещать. Запрещать, чтоб потом продавать разрешения.

Но есть и хорошая новость: политическая сила, инициирующая запрет абортов, как правило не попадает в следующий состав парламента».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Немногие страны переходного периода нашли в себе силы реформировать правоохранительную систему, — ЗгуладзеНемногие страны переходного периода нашли в себе силы реформировать правоохранительную систему, — Згуладзе

 Важным шагом в реформировании правоохранительной системы Украины является разделение функций МВД и полиции  Об этом в своем интервью газете «Сегодня» рассказала заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, передают «Украинские новости».

Отныне если депутаты Киевсовета «забудут» о каком-нибудь вопросе на пару недель, он будет считаться принятымОтныне если депутаты Киевсовета «забудут» о каком-нибудь вопросе на пару недель, он будет считаться принятым

В новом регламенте Киевсовета предусмотрен принцип «молчаливого согласия», согласно которому вопросы должны быть рассмотрены в течении 14 дней, иначе они автоматически считаются признанными.