Комитет ВР поддержал переименование Днепропетровской и Кировоградской областей

  Парламентский комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления поддержал предложение о переименовании Днепропетровской и Кировоградской областей.

 Об этом сообщил в Facebook глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

 «Комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления ВРУ поддержал предложение переименования Днепропетровской области в Сичеславскую, а Кировоградской в Кропивницкую», – говорится в сообщении.

 Вятрович добавил, что декоммунизацию не остановить.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Следователи ГБР воспроизвели процесс расстрелов участников ЕвромайданаСледователи ГБР воспроизвели процесс расстрелов участников Евромайдана

Спецотдел Государственного бюро расследований во время следственного эксперимента на улице Институтский в Киеве 11 марта воспроизвел процесс расстрелов участников Евромайдана, происходивших в феврале 2014 года.

«Путин и его команда не способны на такое», — в Севастополе коммунисты публично раскритиковали главу России«Путин и его команда не способны на такое», — в Севастополе коммунисты публично раскритиковали главу России

По мнению крымских коммунистов, Путин «проигрывает» советскому диктатору Иосифу Сталину. В захваченном российскими оккупантами Севастополе запрещенные в Украине коммунисты устроили митинг памяти в годовщину смерти советского вождя Сталина, передает «Диалог.UA» со ссылкой на «Крым.Реалии«.