Корабли России и Украины «сцепились» в море: видео

Российский пограничный катер типа «Мангуст» на большой скорости пытался сблизиться с украинскими кораблями, которые ранее вышли в Азовское море через Керченский пролив.

Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил Украины. На их странице в Facebook была опубликована видеозапись опасного инцидента.

Отмечается, что экипажи малых бронированных артиллерийских катеров «Лубны» и «Кременчуг» своими решительными действиями отвели российский катер и не допустили его к месту стоянки поисково-спасательного судна «Донбасс» и морского буксира «Корец».

На видео видны попытки провокаций со стороны россиян, а также слышать переговоры между экипажами «Мангуста» и российского пограничного корабля «Крым». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Курс доллара, евро и рубля при расчете банковской карточкойКурс доллара, евро и рубля при расчете банковской карточкой

Эта информация будет наиболее полезна тем, кто совершает покупки в других странах через интернет или ездит за границу с банковской карточкой, на счету у которой гривна.

О войне, политиках и достоинстве. Последнее интервью Кузьмы Скрябина в КременчугеО войне, политиках и достоинстве. Последнее интервью Кузьмы Скрябина в Кременчуге

Утром в понедельник, 2 февраля 2015 года, в аварии в Днепропетровской области погиб знаменитый украинский певец, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко.