«Краснодарские каннибалы» хотели съесть ребёнка друга (+видео)

Подозреваемые в убийстве и каннибализме жители российского Краснодара Дмитрий и Наталья Бакшеевы хотели съесть семилетнюю дочь их друга семьи.

Как сообщает издание «Обозреватель» со ссылкой на российские СМИ, Бакшеев и отец девочки работали вместе на стройке, а подозреваемый в каннибализме мужчина нередко бывал у них в гостях.

«После общения с Бакшеевыми у ребёнка начиналась истерика, она плохо спала по ночам», – рассказал адвокат друга Дмитрия Алексей Аванесян.

По имеющейся информации, однажды семьи отправились на пикник, где Наталья Бакшеева начала вести себя неадекватно, кричать и прыгать в грязную реку. Девочка и её мама в ужасе сбежали с пикника. Сейчас с ребёнком работают психологи.

В свою очередь следователи не верят, что лучший друг семейства Бакшеевых не знал, что они промышляют каннибализмом. Мужчину подвергли допросам, а из квартиры также изъяли всю еду на экспертизу.

  • Читайте также:
  • В России задержаны супруги-людоеды, делавшие селфи с расчленёнкой (+видео)
  • Обнародованы эксклюзивные кадры из комнаты семьи российских каннибалов (+видео)
  • Всплывают всё новые шокирующие подробности о жизни краснодарских людоедов (+видео)
  • В холодильнике краснодарских каннибалов нашли человечину (+видео)

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Какие автомобили являются лидерами отечественного рынка электромобилейКакие автомобили являются лидерами отечественного рынка электромобилей

AUTO-Consulting проанализировал и сравнил статистику продаж электромобилей в 2015 и 2016 годах, чтобы выяснить как отмена пошлин повлияла на спрос на электромобили.

Новак выступает за ужесточение штрафов за превышение скоростиНовак выступает за ужесточение штрафов за превышение скорости

И. о. главы Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор") Славомир Новак считает необходимым увеличить суммы штрафов за превышение скорости на дорогах, а также усилить штат полиции. "Нам не хватает полиции, которая бы штрафовала нарушителей скоростного режима.