Курорт Херсонской области накрыло ураганом

Мощный ветер снес крышу гостиницы, но обошлось без жертв

После державшейся в Украине неделю жары страну накрыло дождями, не стал исключением и юг.

Отдыхающие в городе Скадовске Херсонской области стали сегодня свидетелями невероятно сильного урагана: дождь загнал отдыхающих под крыши, а мощным порывом ветра с одной из гостиниц города сбросило крышу.

«Всю неделю на улице стоял сущий ад в виде жары +38-40. И вот сегодня погода поднесла отдыхающим настоящий подарок — шикарный летний ливень, приправленый градом», — пишет свидетель урагана Александр Власов на странице в facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суд продлил до 1 июня арест обвиняемых в смертельном ДТП в центре ХарьковаСуд продлил до 1 июня арест обвиняемых в смертельном ДТП в центре Харькова

Киевский районный суд г.Харькова удовлетворил ходатайство прокурора и продлил меру пресечения Елене Зайцевой и Геннадию Дронову, обвиняемым в смертельном ДТП, которое произошло в центре Харькова 18 октября 2017 года.

Блогер: рейдерство Семенченко превращает Украину в СомалиБлогер: рейдерство Семенченко превращает Украину в Сомали

Известный украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook пишет о том, что украинские блокираторы совсем запутались в показаниях.

Невідомі покидьки пошкодили пам’ятник воїнам АТО у КиєвіНевідомі покидьки пошкодили пам’ятник воїнам АТО у Києві

У Києві на Борщагівці вандали розмалювали червоною фарбою пам’ятник воїнам АТО. Про це на своїй сторінці в Фейсбук повідомила журналістка Тетяна Деркач.