Курс валют на 15 мая: гривна осталась ни с чем

Курс валют Нацбанка на 15 мая

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

— 100 долларов США – 2616.2875 гривен;
— 100 евро – 2937.0443 гривен;
— 10 российских рублей – 4.0066 гривны.

Как видно по этим показателям, евро вырос в цене еще на одну копейку, а стоимость российского рубля со вторника увеличилась на две копейки. Кроме того, доллар стал дороже на 5 копеек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Запад не понимает происходящего»: эксперт спрогнозировал действия Украины в Азовском море«Запад не понимает происходящего»: эксперт спрогнозировал действия Украины в Азовском море

Дипломат, эксперт Майдана иностранных дел Александр Хара высказал мнение, что реальным противодействием российской агрессии может стать остановка строительства «Северного потока-2».

Курс доллара, евро и рубля при расчете банковской карточкойКурс доллара, евро и рубля при расчете банковской карточкой

Эта информация будет наиболее полезна тем, кто совершает покупки в других странах через интернет или ездит за границу с банковской карточкой, на счету у которой гривна.

Ляшко влаштував скандал та зірвав засідання уряду: момент потрапив на відеоЛяшко влаштував скандал та зірвав засідання уряду: момент потрапив на відео

Кандидат у президенти Олег Ляшко разом членами “Радикальної партії” увірвався на засідання уряду через продовження контракту з головою правління НАК “Нафтогаз України” Андрієм Коболєвим.