Лига чемпионов 2015/2016.»Динамо» и «Челси» расходятся миром (ВИДЕО)

 Киевское «Динамо» на своем поле в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов сыграло с лондонским «Челси». Встреча завершилась со счетом 0:0.

На текущий момент именно «Челси» является главным конкурентом «Динамо» в борьбе за место в раунде плей-офф. В сегодняшнем противостоянии киевлянам очень важно было набирать очки, однако и гости приехали на «Олимпийский» не просто «отбывать номер».

С первых минут лондонцы выглядели активнее киевской команды, создавая у ворот Шовковского опасные моменты. В одном из эпизодов ворота опытного голкипера спасла лишь штанга. Был свой момент и у «Динамо» в первом тайме, когда Буяльский красиво приложился по мячу, однако сфера угодила в защитника «аристократов» и покинула поле.

Во второй половине встречи киевляне все же смогли выровнять игру, однако до забитого мяча дело так и не дошло. Запомнился опасный удар Сеска Фабрегаса, а также момент Дерлиса Гонсалеса. В конце матча киевляне устроили настоящий штурм ворот Беговича, но украинской команде так и не хватило завершающего точного удара.

Как результат – 0:0, и команды остаются на своих позициях. Киевляне по-прежнему идут вторыми, а «Челси» занимает третью строчку. В следующем туре  команда Реброва отправится в Лондон.

"Динамо" (Киев) – "Челси" (Лондон) – 0:0 (0:0)

"Динамо" (Киев): Шовковский, Данило, Хачериди, Драгович, Вида, Сидорчук, Рыбалка, Буяльский (Гармаш 83’), Гонсалес, Ярмоленко, Кравец (Мораес 78’)

Запасные: Гусев, Рыбка, Велозу, Антунеш, Петрович

"Челси": Бегович, Аспиликуэта, Кэхилл, Терри, Зума, Матич, Рамирес, Виллиан, Фабрегас (Оскар дос 75’), Азар, Коста

Запасные: Оби Микель, Фалькао, Блэкмен, Баба, Траоре, Кеннеди

Предупреждения: Буяльский 65’ — Зума 67’

Динамо — Челси обзор матча (видео): 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Британская принцесса Беатрис появилась на публике с новым бойфрендомБританская принцесса Беатрис появилась на публике с новым бойфрендом

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Беатрис появилась в компании 24-летнего миллионера Эдоардо Мапелли Моцци, сообщает Daily Mail.

Помер Вірастюк: спортсмен не витримав надважкої операціїПомер Вірастюк: спортсмен не витримав надважкої операції

Сьогодні вранці, 27 липня, у віці 51 року пішов з життя український спортсмен і колишній капітан олімпійської збірної України з легкої атлетики Роман Вірастюк.