Липецкий Roshen официально подтвердил факт закрытия

Липецкая кондитерская фабрика Roshen прекратила работу 1 апреля 2017 года, а всех работников уволят в течение апреля-мая.

Об этом сообщил гендиректор предприятия Олег Казаков, передают российские СМИ.

“С 1 апреля мы остановили производство продукции, сейчас мы ничего не производим. Все сотрудники будут уволены в течение апреля-мая. Останется несколько человек: охрана, бухгалтер и т.д.”, – отметил Казаков.

Он также сообщил, что сотрудников фабрики уже начали увольнять.

“У нас было порядка 700 человек, в день от 80 до 100 человек увольняется, сегодня третий день увольнений, то есть сейчас в районе 400 человек еще остаются на фабрике. Увольняют по сокращению с выплатой всех положенных пособий”, – добавил Казаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Налоговый комитет ВР и аграрии предложили компромисс по возмещению НДС на масличные, — ЮжанинаНалоговый комитет ВР и аграрии предложили компромисс по возмещению НДС на масличные, — Южанина

Налоговый комитет парламента собирается изменить норму Налогового Кодекса относительно невозмещения НДС при экспорте подсолнечника, сои и рапса.

Кириленко: идею русского языка как регионального придумали в КремлеКириленко: идею русского языка как регионального придумали в Кремле

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко считает, что идея русского языка регионального направлена на искусственное разделение украинцев.