Logitech презентовала линейку чехлов для iPad Air и iPad mini

Швейцарская компания Logitech представила новую серию чехлов Logi Blok для iPad Air и iPad mini.

Основанная в 1981 году швейцарская компания Logitech на днях объявила о намерении сменить логотип, который будет отражать наметившиеся в последние годы изменения в ассортиментной политике производителя. Если ранее марка концентрировалась на выпуске периферийных устройств, то теперь нам обещаны некоторые "сюрпризы" в новых сегментах рынка. Одним из таких сюрпризов стал новый футляр для планшетов iPad, а точнее линейка чехлов для iPad Air 2 и iPad mini, которые будут выпускаться под названием Logi Blok.

Конструкция аксессуара позволяет ему отлично справляться со своей главной задачей – защищать iPad от механических повреждений. Чтобы подобрать правильный материал для кейса, разработчики Logitech работали вместе с учеными Университета Кренфилда. В итоге им удалось найти специальный состав пластика, который хорошо защищает планшет при падении и не делает его слишком толстым.

Logitech предложила три модели Logi Blok – базовую за $39,99, версию с регулируемой подставкой стоимостью $69,99, а также модификацию с клавиатурным блоком, который будет предлагаться по цене $129,99.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Меган Маркл прислала извинения бывшим одноклассникамМеган Маркл прислала извинения бывшим одноклассникам

Меган Маркл пришлось извиняться перед своими бывшими одноклассниками, с которыми она училась в католической Средней школе Непорочного Сердца Лос-Анджелеса.

Госадвокат не смог встретиться с Януковичем в Ростове – СМИГосадвокат не смог встретиться с Януковичем в Ростове – СМИ

Государственный адвокат Максим Герасько, который защищает бывшего президента Украины Виктора Януковича в деле о госизмене, не смог в российском Ростове-на-Дону встретиться со своим подзащитным, потому что его не впустила охрана.