Львовский аэропорт предложит семь новых маршрутов

В летнем сезоне 2017 года карта маршрутов полетов из международного аэропорта Львов должна пополниться 7 новыми направлениями. Среди них: Вроцлав, Каунас, Пула, Тирана, Брешия, Батуми, Тбилиси.

Также в этом году из Львова может быть запущен новый регулярный трансатлантический рейс.

Об этом рассказала гендиректор аэропорта Татьяна Романовская на пресс-конференции, посвященной итогам первого года ее работы во главе предприятия.

Романовская проинформировала, что поскольку аэропорт Вильнюса будет закрыт в течение месяца, авиакомпания МАУ будет летать в Каунас. Это даст возможность охватить еще один город на карте полетов аэропорта Львов имени Даниила Галицкого. Авиакомпания “Днеправиа” будет выполнять рейсы в Пулу и Тирану. На маршруте Львов-Брешия, полеты будут осуществляться авиакомпанией “Роза Ветров”. Относительно рейсов в Батуми и Тбилиси, аэропорт ожидает подтверждения со стороны авиакомпании Yanair.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почему ГПУ не торопится возвращать деньги Януковича и его людейПочему ГПУ не торопится возвращать деньги Януковича и его людей

Полгода назад в Лондоне при поддержке США и Великобритании состоялся форум по вопросам возвращения активов, похищенных в Украине.

Оксана Чепижко: Длинный путь к довериюОксана Чепижко: Длинный путь к доверию

Исполнительный директор Ассоциации защиты банков Оксана Чепижко в своем блоге на сайте "Новое время" делится размышлениями о страхах предпринимателей в Украине и восстановлении доверия к государству.