Маску в тон платья назвали новым уровнем коронавирусной моды

Маску в тон платья назвали новым уровнем коронавирусной моды после того, как президента Словакии Зузану Чапутову заметили в таком образе. На сочетание обратил внимание Telegram-канал, посвященный моде и стилю, Good morning, Karl!

21 марта члены нового правительства Словакии принесли присягу в медицинских масках и перчатках. Ситуация с коронавирусом вынудила принять меры предосторожности всех участников встречи: как новых министров европейской страны, так и президента Зузану Чапутову. При этом Чапутова подобрала маску в тон платья цвета маджента.

В этот же день лидер Словакии была замечена еще в одном платье, но уже винного цвета. Причем президент не нарушила ею же введенную модную традицию — она снова подобрала маску в тон. Некоторые пользователи Twitter похвалили образ главы Словакии, подчеркнув, что не стоит забывать о стиле во времена борьбы с вирусной инфекцией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На Мальте взорвали журналистку. Просматривается «русский след»На Мальте взорвали журналистку. Просматривается «русский след»

Погибшая работала по наводке русского агента. На Мальте неизвестные заложили взрывное устройство рядом с автомобилем журналистки и блогера Дафне Каруаны Галиции, известной по обличительным материалам и обвинениям в коррупции в адрес премьер-министра страны Джозефа Муската