Мастер-класс от главного Ревизора Украины: Панкова поделилась секретом приготовления паэльи

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юлия решила поделиться своими знаниями и устроила в Киеве мастер-класс по средиземноморской кухне. И решила показать, как правильно готовить испанское блюдо паэлья.

» Мы начинаем обжаривать в сковороде сначала один ингредиент. К нему добавляем и обжариваем второй. Обычно это пять или шесть компонентов. В конце добавляем рис, который продолжает готовиться со всеми составляющими блюда. Поэтому нам важно выбрать для паэльи очень большую и глубокую сковородку», — рассказывает Панкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Тренер сборной Румынии: Если бы не гол Зозули, результат матча был бы другимТренер сборной Румынии: Если бы не гол Зозули, результат матча был бы другим

Главный тренер сборной Румынии Ангел Иорданэску прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче с Украиной (3:4).

Связь между уходом Игоря Дорошенко и вводом временной администрации в “Михайловский” есть, — мнениеСвязь между уходом Игоря Дорошенко и вводом временной администрации в “Михайловский” есть, — мнение

Определенная связь между уходом главы правления банка “Михайловский” Игоря Дорошенко и вводом временной администрации в банк есть. Об этом в ходе экономического подкаста на портале Finance.UA рассказал Станислав Дубко, председатель правления Платформы развития публично-частного партнерства.

«Контрольный выстрел» от ВР: как Украина отказалась от безвизового режима«Контрольный выстрел» от ВР: как Украина отказалась от безвизового режима

10 ноября украинские дипломаты поедут в ЕС, где состоится непубличная, закрытая встреча. Ее бюрократическое название – «заседание старших должностных лиц».