МастерШеф. Профессионалы: смотреть онлайн 2 выпуск

В Украине стартовало новое кулинарное шоу МастерШеф. Профессионалы. Смотреть 2 выпуск шоу онлайн можно на Корреспондент.net 09.03.2019.

Крупнейшее кулинарное шоу в Украине МастерШеф трансформировалось в новый формат. На экраны вышел первый выпуск шоу МастерШеф. Профессионалы. В шоу принимают участие профессиональные повара, как шефы известных ресторанов, так и опытные мастера менее известных заведений.

Во втором выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы кулинары, прошедшие суровый отбор, докажут, что они достойны остаться в шоу. Из нескольких сотен участников судьи решили посмотреть на работу всего 24 человек.

Каждый из них получит на продукты по 50 гривен, именно столько по данным Государственной службы статистики Украины среднестатистический украинец тратит на обед.

Шеф-поварам придется «спустится с кулинарного Олимпа» и приготовить что-то достойное из «ничего». Кулинарам позволят объединиться с другими участниками в тройки и на общие деньги купить продукты в супермаркете. Затем поварам нужно приготовить такое блюдо, чтобы не оказаться в числе девяти, которые покинут шоу уже во втором выпуске.

МастерШеф профессионалы смотреть онлайн 2 выпуск

В первом испытании каждому участнику нужно будет приготовить блюдо, потратив на его приготовление не более 50 гривен. Казалось бы, это невыполнимое задание. Но никто же не запрещал объединяться и покупать продукты вместе! Удастся ли участникам найти общий язык со своими напарниками и достигнуть вместе победы – узнайте в шоу Мастер Шеф Профессионалы в выпуске 2 части 2 от 09.03.2019

Мастер Шеф Профессионалы: выпуск 2 часть 2

Каждой команде нужно будет приготовить по три блюда – суп, основное блюдо и десерт. Но для того, чтобы узнать их рецепт, нужно будет сложить непростой кулинарно-географический пазл. Какая из команд окажется умнее и быстрее остальных?

Мастер Шеф Профессионалы: выпуск 2 часть 3

В выпуске 2 части 3 от 09.03.2019 участникам придется приготовить блюдо на миллион! Каждая из пяти команд будет располагать стартовым набором продуктов, который можно будет пополнить. Но для этого им придется воспользоваться своей эрудицией. Та команда, которая будет первой отвечать на поставленный судьями вопрос, в награду получит дополнительный ингредиент. Кто победит в этом кулинарном состязании, а кто уже сегодня поедет домой?

Кто из шефов сможет работать в команде и забыть о том, что он единоличный глава кухни, смотрите на Корреспондент.net в субботу, 9 марта.

В первом выпуске шоу МастерШеф. Профессионалы сотни участников попробовали свои силы в отборочном туре. Профессиональные повара презентовали себя и пытались впечатлить судей шоу.

Ими стали кулинар Эктор Хименес-Браво, кондитер Елизавета Глинская и шеф-повар Владимир Ярославский.

Правда одна из участниц кастинга и выпускница МастерШеф Екатерина Пескова заявила, что могла бы запросто занять место Елизаветы Глинской в судейской троице. На сайте телеканала СТБ, даже организовали голосование, в котором пользователи Сети могут отдать свой голос за того, кто, по их мнению, должен быть судьей в шоу Пескова или Глинская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рябошапка назначил Гюндуза Мамедова своим заместителемРябошапка назначил Гюндуза Мамедова своим заместителем

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка в пятницу, 18 октября, подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова на должность заместителя генпрокурора.

12 пунктів таємного плану: як українська влада допомагає Росії повернути собі Україну12 пунктів таємного плану: як українська влада допомагає Росії повернути собі Україну

1 червня ц.р. відомий блогер Карл Волох повідомив про існування таємного плану з так званого «врегулювання» ситуації на Донбасі між російською і українською владою. За його словами, про це стало відомо від одного з представників

Убийство в Каховке: трех полицейских отстранили и еще трех уволилиУбийство в Каховке: трех полицейских отстранили и еще трех уволили

В Каховке Херсонской области начато служебное расследование в отношении начальника Каховского отдела полиции и работников, которые непосредственно имели отношение к расследованию убийства, которое произошло в новогоднюю ночь в городе Каховка.