Мелания Трамп во второй раз публично отказалась взять мужа за руку

Супруга президента США Мелания Трамп во второй раз за первое зарубежное турне Дональда Трампа публично отказывается взять его за руку. Соответствующее видео появилось в youtube.

Самолет президента США прибыл в Рим 23 мая. На видео видно, как Трамп перед спуском по трапу подает руку Мелании, но она игнорирует его жест и начинает поправлять волосы.

Видео: ЮтубТВ

Ранее похожая ситуация произошла в аэропорту Тель-Авива. На кадрах видеозаписи заметно, как Трамп и Мелания вместе шли по красной ковровой дорожке. В какой-то момент президент протягивает руку супруге, однако она слегка хлопает его по ладони. После этого глава государства этой же рукой решил поправить свой костюм.

Как пишет Newsweek, возможно, борт номер один попал в турбулентность, что вызвало раздражение Мелании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Экс-регионал Олейник: Янукович — национальная катастрофа для УкраиныЭкс-регионал Олейник: Янукович — национальная катастрофа для Украины

Сбежавший в Россию президент Украины Виктор Янукович – самая большая и самая трагическая ошибка украинского народа за всю историю.

Переговорщик ЕС по Brexit опроверг слухи о соглашении между Брюсселем и ЛондономПереговорщик ЕС по Brexit опроверг слухи о соглашении между Брюсселем и Лондоном

Главный переговорщик ЕС по выходу Великобритании из состава сообщества (Brexit) Мишель Барнье опроверг все слухи о достижении соглашения между Брюсселем и Лондоном.

России мешают защищать свои интересы на Донбассе — ПутинРоссии мешают защищать свои интересы на Донбассе — Путин

В Украине есть российские интересы, но РФ отказывают в праве их защищать. Об этом жаловался российский президент Владими Путин в интервью ИТАР-ТАСС.