Меркель обсудит с Макроном правильный ответ России на отравление Скрипаля

Канцлер ФРГ Ангела Меркель вновь указала на возможную причастность РФ к инциденту с отравлением в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля."Многие моменты указывают на то, что ответственность несет Россия. И я нахожу очень положительным тот факт, что правительство Великобритании сейчас пред оставит в распоряжение международных организаций пробы, это поможет ясно доказать", — сказала А.Меркель на совместной пресс-конференции Эмманюэлем Макроном.

По ее словам, "это очень тяжелая ситуация". "И мы сегодня обсудим, какая реакция будет правильной", — подчеркнула канцлер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Volkswagen и китайский стартап встроят ИИ в зеркало заднего видаVolkswagen и китайский стартап встроят ИИ в зеркало заднего вида

Volkswagen Group China инвестировала $180 млн в рамках раунда финансирования D в китайский стартап Mobvoi, который специализируется на распознавании речи и искусственном интеллекте.

По меньшей мере 35 гражданских погибли в результате увиаудара в СирииПо меньшей мере 35 гражданских погибли в результате увиаудара в Сирии

В результате нанесенного авиацией международной коалиции авиаудара по городу Меядин погибли по меньшей мере 35 гражданских лиц, в том числе родственники боевиков ИД, сообщают наблюдатели.