Microsoft готовит спецверсию Skype

Разработчики предприняли новую попытку реабилитироваться в глазах публики, подготовив отдельную версию Skype, направленную на владельцев малого бизнеса и одиночек-фрилансеров.

Помимо стандартного набора опций в виде звонков, видео-конференций и чата, она включает в себя календарь с возможностью планирования мероприятий, встроенный сервис для оплаты услуг владельца учётной записи и регистрации профессионального аккаунта с целью дальнейшего продвижения личного бренда.

На данном этапе данная версия открыта для тестирования и является бесплатной, так что любой желающий может скачать её с официального сайта и проверить её удобство лично для себя.

Для доступа к данной версии необходимо завести отдельную учётную запись, в рамках которой требуется указать свои реальные имя и фамилию, электронный адрес, название вашего предприятия, вашу страну, тип вашего бизнеса (один на выбор из предоставляемого списка, или же – указать свой вариант) и частоту вашего появления в Сети для общения с клиентами. После этого вас попросят указать ваш логин Skype, и заявка на тестирования отправлена. Тем не менее, ни как скоро вы получите ответ от Microsoft, ни дальнейших действий по заполнению формы не сообщается.

Пока не ясно, будет ли новая версия оставаться бесплатной и после бета-теста, равно как и нет точных дат касательно завершения этапа тестирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Импортная рыба рекордно подорожала из-за девальвации гривны — экспертИмпортная рыба рекордно подорожала из-за девальвации гривны — эксперт

Оптовые цены на рыбу и морепродукты, которые импортируются в Украину в период новогодних и рождественских праздников, значительно выросли, сообщает эксперт отдела рынков АПК ДП «Держзовнишинформ» Антон Парийский.

В 10-й Windows решили проблему с драйверами Intel и AMDВ 10-й Windows решили проблему с драйверами Intel и AMD

После начала развёртывания октябрьского обновления Windows 10, появилась информация о проблемах с некоторыми устройствами Intel, поскольку в базу данных Microsoft попали некорректные драйверы для видеоускорителей Intel