Microsoft купила разработчиков популярного экрана блокировки для Android

В конце прошлой недели Business Insider распространил известие о том, что Microsoft приобрела компанию Double Labs, которая успела завоевать определенную популярность у пользователей Android благодаря фирменному экрану блокировки Echo Notification Lockscreen. Причем соответствующая финансовая сделка завершилась еще в августе.

Так чем же маленькая команда разработчиков смогла привлечь внимание американской мегакорпорации, которая и так уже располагала аналогичным мобильным ПО под названием Next LockScreen?

По словам топ-менеджера Microsoft Джули Ларсон-Грин (Julie Larson-Green), недавнее приобретение позволит специалистам компании работать с большей пользовательской базой, и, как результат, услышать больше мнений и пожеланий относительно того, как сделать подобные приложения лучше.

Кроме того, это открывает новые возможности для экспериментирования с платформой Android, которая представляет для редмондцев немалый интерес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Зеленский, Порошенко и Тимошенко рассказали о семье: подгузники, интим и ЛГБТЗеленский, Порошенко и Тимошенко рассказали о семье: подгузники, интим и ЛГБТ

Кандидаты в президенты поделились планами по организации и улучшению уровня жизни украинских семей. Соответствующие месседжи кандидатов проанализировали эксперты ОО «Общественное движение «Все вместе».

На Закарпатье пьяный водитель напал на эксперта-криминалистаНа Закарпатье пьяный водитель напал на эксперта-криминалиста

В Закарпатской области пьяный водитель напал на эксперта-криминалиста Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Закарпатской области, в Хустском районе, в селе Боронява, водитель «Нивы», который находился в состоянии алкогольного опьянения, остановился у