«Милан» намерен вернуть Торреса в «Челси»

«Челси» предложит английским клубам бесплатно взять Фернандо Торреса после аннулирования арендного соглашения с «Миланом».

«Милан» намерен расстаться с Фернандо Торресом, которого «россонери» арендовали в августе, сообщает Mirror. В свою очередь Жозе Моуринью не заинтересован в возвращении испанца. Вероятнее всего «Челси» согласится аннулировать арендную сделку с «Миланом» после чего в январе предложит английским клубам бесплатно забрать Торреса.

В нынешнем сезоне Торрес провел в Серии А десять матчей, в которых забил один мяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Минэкономразвития объяснили, откуда взялись швабры по 2,5 тыс. грнВ Минэкономразвития объяснили, откуда взялись швабры по 2,5 тыс. грн

В Минэкономразвития ответили на упреки о том, что больницы научились обходить систему ProZorro. Завышены ли цены на некоторые закупки столичных медицинских учреждений, нужно разобраться.

Венедиктов: Если россияне верят, что Захарченко убила Украина, значит, верят, что Украина – могущественное государствоВенедиктов: Если россияне верят, что Захарченко убила Украина, значит, верят, что Украина – могущественное государство

Если к убийству главаря группировки «ДНР» Александра Захарченко причастна Служба безопасности Украины (СБУ), значит, Украину можно считать могущественным государством. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил 8 сентября ее главный редактор Алексей Венедиктов.