Милиция расследует вчерашнее перекрытие Крещатика

По факту перекрытия движения по улице Крещатик вчера вечером, 1 декабря, правоохранители проводят расследование, сообщили ForUm’у в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

«Вчера около 20:00 группа неизвестных лиц в масках перекрыла проезжую часть улицы Крещатик в районе Майдана Незалежности, при этом отказалась аргументировать свои действия и не предъявляла никаких требований. Кроме того, участники акции откровенно провоцировали правоохранителей. Можно констатировать, что видеоматериалы, отснятые за время акции, создадут некрасивую, уродливую картинку для телевидения других государств», – говорится в сообщении.

Факт нарушения законодательства зафиксирован сотрудниками милиции. Собранные материалы по этим событиям внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Главное управление МВД Украины в городе Киеве обращается к организаторам и участникам массовых мероприятий с просьбой проводить свои собрания исключительно в рамках правового поля, не нарушать общественный порядок и не создавать неудобства для киевлян и гостей столицы.

«Столичная милиция, в пределах своей компетенции и в соответствии с предоставленными полномочиями будет реагировать на любое нарушение требований действующего законодательства, независимо от (политической. — Ред.) принадлежности и взглядов лиц, которые их совершают», – подчеркнули в милиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Коболєв розповів, про що Газпром буде змушений домовлятися із УкраїноюКоболєв розповів, про що Газпром буде змушений домовлятися із Україною

Північний потік-2 не буде можливості практично використовувати для транспортування газу до 1 січня 2020 року, коли завершується чинний контракт між Нафтогазом і Газпромом щодо постачання газу.

Украинка рассказала об особенностях жизни в ПольшеУкраинка рассказала об особенностях жизни в Польше

В польских школах и детсадах поощряют к здоровому образу жизни. По государственной программе каждому ребенку раздают в расфасованных пакетиках овощи и фрукты.

В Польше украинец перевозил 30 человек в минибусе, оборудованном для двух пассажировВ Польше украинец перевозил 30 человек в минибусе, оборудованном для двух пассажиров

Полиция в польском городе Тшебнице 12 июня задержала 21-летнего украинца, который перевозил 30 человек в микроавтобусе, оборудованном для перевозки двух людей.