Мощи Георгия Победоносца похитили из храма в Донецкой области

Грабитель выкрал мощи Георгия Победоносца из церкви в Донецкой области и принес их к себе домой. Об этом сообщает "Багнет" со ссылкой на пресс-службу областного управления Нацполиции Украины.

Как отмечается, 28-летний мужчина сделал это потому, что верил в их чудодейственную силу.

"В ходе розыскных мероприятий уже через несколько часов правоохранители установили личность злоумышленника", — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Подчеркивается, что в результате инцидента возбуждено уголовное дело по статье "надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Агент российских спецслужб добровольно сдался в СБУ — кадрыАгент российских спецслужб добровольно сдался в СБУ — кадры

По данным украинских СМИ, гражданин РФ Артем Дудко, которого завербовала Федеральная служба безопасности, должен был организовать террористический акт в Крыму, "проникнуть в украинские патриотические движения" в Луцке и убить разведчика полка "Азов".

Омбудсмен спростувала інформацію про ампутацію в одного з полонених українських моряківОмбудсмен спростувала інформацію про ампутацію в одного з полонених українських моряків

Уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова, зв’язалася з українським консулом у Москві та дізналася, як почуваються полонені моряки.

Жителю РФ угрожает семь лет тюрьмы за установку чучела Путина на городской площади в ПермиЖителю РФ угрожает семь лет тюрьмы за установку чучела Путина на городской площади в Перми

20-летний юноша известен на всю Россию своими антипутинскими выступлениями и одиночными пикетами. Не раз, отправляясь на очередную политическую акцию, опасался нападения титушек, но власть приготовила ему еще более суровое наказание.