Моуринью выбросил на трибуну свою медаль

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью пребывал в расстроенных чувствах после поражения от «Арсенала» в матче за Суперкубок Англии и выбросил свою медаль болельщикам, сообщает Корреспондент.net.

Сразу же после церемонии награждения португальский тренер “синих“, спускаясь к туннелю в раздевалку, выбросил свою медаль на трибуну, где находились болельщики Челси.

Тренер «Челси» сказал, что ему не нужна медаль за второе место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Грузинские правоохранители экстрадировали в США российского хакераГрузинские правоохранители экстрадировали в США российского хакера

Грузинские правоохранители экстрадировали в США россиянина, который обвиняется в совершении кибератак на американские компании. Об этом говорится в заявлении Секретной службы США.

«Алла будто пьет эликсир молодости», — Пугачеву не узнали на прогулке с Галкиным и детьми, кадры«Алла будто пьет эликсир молодости», — Пугачеву не узнали на прогулке с Галкиным и детьми, кадры

Народный любимец Максим Галкин не перестает радовать поклонников новыми фото. На своей страничке в «Инстаграм» российский юморист опубликовал кадр, сделанный на прогулке с Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой.