Мужчина свалился с ног, узнав стоимость своих часов

Мужчина принес часы Rolex, которые он купил в 1974 году за $345, на выставку антиквариата, чтобы узнать их текущую стоимость.

Когда ему сказали, что такие часы, как его, сейчас стоят $400 тыс. на аукционе, мужчина упал на землю.

Но оценщик еще не успел закончить. Из-за нетронутого состояния часов они были оценены в сумму от $500 тыс. до $700 тыс.

Мужчина появился в сериале PBS Антикварное роудшоу со своими часами Rolex Oyster Cosmograph в надежде узнать его ценность.

Шоу путешествует по всей стране в поисках скрытых сокровищ Америки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В 2018 году ожидается подорожание кофеВ 2018 году ожидается подорожание кофе

В Украине фиксируется стабильный рост спроса на кофе и кофейные продукты. “Потребление этого напитка происходит в двух основных сегментах – это гостиницы, рестораны, кафе (HoReCa) и розничная торговля”, – говорится в исследовании.

СМИ сообщают, что украинский олигарх может начать распродавать недвижимостьСМИ сообщают, что украинский олигарх может начать распродавать недвижимость

Девелоперское подразделение компании СКМ Рината Ахметова — Эста Холдинг — выставило на продажу 1 гектар земельного участка на Подоле за 15 миллионов долларов, а также отель "Опера" на ул. Б. Хмельницкого за 30 миллионов долларов.

Украинцы могут остаться без питьевой воды из-за чиновниковУкраинцы могут остаться без питьевой воды из-за чиновников

Украина может остаться без питьевой воды из-за недофинансирования профильной программы. Как гоорится в сюжете Радио НВ, так утверждают представители водоканалов.