Муждабаев: Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября

Лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили могут убить. Об этом в Facebook заявил заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Саакашвили грозит убийство, возможно, 17 октября. За ним следят агенты российского ГРУ (Главное разведывательное управление. – «ГОРДОН») и в случае приказа из Москвы они сделают свое дело. Отдадут ли приказ – вопрос. Но если отдадут, то затем, конечно, будет попытка переложить вину за это на украинскую власть в целом и косвенно на президента Порошенко», – написал он.

Журналист считает, что украинской власти следует позаботиться о безопасности Саакашвили «в самой полной мере».

«Источник не спрашивайте ни в личке, никак. Но он у меня вызывает доверие. Я журналист и этику знаю. Это исключено», – отметил Муждабаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В поезде "Укрзализныци" мужчина чуть не зарезал спящего соседа: воткнул нож в шеюВ поезде "Укрзализныци" мужчина чуть не зарезал спящего соседа: воткнул нож в шею

Сообщение о кровавом инциденте поступило в полицию вечером в четверг, 11 апреля, передает отдел коммуникации Николаевской области.

Двух морпехов, которые избили пожилого волонтера в Николаеве, уволят со службыДвух морпехов, которые избили пожилого волонтера в Николаеве, уволят со службы

Двух морских пехотинцев, которые 4 июня избили волонтера на железнодорожном вокзале в Николаеве, уволят из рядов Вооруженных сил Украины, сообщила в Facebook 36-я отдельная бригада морской пехоты Военно-морских сил Украины.

Харьковщина установила страшный рекорд, такого нет нигде в Украине: дело в женщинахХарьковщина установила страшный рекорд, такого нет нигде в Украине: дело в женщинах

в Течение первого полугодия 2019 года в харьковской области было зафиксировано 15 преступлений на сексуальной почве при общем количестве зарегистрированных уголовных преступлений — 34.