На Буковине бандиты проникли в дом и избили супругов

В ночь на среду по спецлинии "102" поступило сообщение от председателя Луковецкого сельского совета, что двое неизвестных в масках проникли в жилище 53-летнего мужчины и 55-летней жены села Луковица Глубоческого района Черновицкой области, применив физическую силу, требовали у потерпевших денежные средства. Об этом BAGNET узнал из сообщения ГУ НП в Черновицкой области.

Избив владельца и его жену, которую в дальнейшем закрыли в подвале, злоумышленники угрожали ему и требовали деньги. Мужчине удалось убежать и позвать на помощь. В это время нападавшие, не завладев ценными вещами и средствами, с места происшествия скрылись.

На место происшествия сразу выехали руководство областного управления Нацполиции, следственно-оперативные группы ГУ НП и Глубокского отделения полиции, управления уголовного розыска, кинологи, а также криминалистическая лаборатория.

Полицейские отрабатывают район совершения преступления. Проводится осмотр места происшествия, подворовой обход прилегающей территории, устанавливаются и опрашиваются возможные свидетели и очевидцы.

На поиски злоумышленников ориентирован личный состав всех подразделений полиции области. Пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи города Черновцы с телесными повреждениями.

По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Израиль ответил России и назвал причину гибели Ил-20: израильская армия сделала срочное заявлениеИзраиль ответил России и назвал причину гибели Ил-20: израильская армия сделала срочное заявление

​Израиль официально ответил на претензии России в уничтожении Ил-20 минувшей ночью в Сирии, возложив полную ответственность за случившееся на сирийскую армию и диктатора Асада.

Лукашевич в ОБСЕ поднял вопрос об обстреле российских журналистовЛукашевич в ОБСЕ поднял вопрос об обстреле российских журналистов

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич, выступая на постоянном совете организации, поднял вопрос о недавних случаях обстрела под Донецком российских журналистов, включая корреспондента РИА Новости.