На Донбасс через пункты пропуска РФ попали более 340 военных – ОБСЕ

Через российские пункты пропуска Гуково и Донецк от 17 сентября 2019 года по 28 января 2020 на оккупированную территорию Донбасса прошел 341 человек в военной форме Российской Федерации.

Об этом сообщил постоянный представитель Украины при международных организациях в Вене Евгений Цымбалюк.

Также наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали 29 автомобилей скорой помощи и восемь авто ритуальных служб, в частности авто с российскими номерными знаками и табличкой Груз-200, которые пересекали неконтролируемый правительством Украины участок границы в обоих направлениях.

Кроме того, за этот период на Донбасс поступили 12 так называемых гуманитарных конвоев, направленных Россией.

Роман Цимбалюк отметил, что выводы наблюдателей на двух российских пунктах пропуска свидетельствуют о военном вторжении России в Украину.

Он также добавил, что РФ запрещает представителям ОБСЕ на пунктах пропуска Гуково и Донецк использовать любые инструменты наблюдения и рекомендует не говорить с людьми, которые пересекают украинско-российскую границу.

Источник: Укринформ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Владелец обанкротившегося банка пытается его ограбитьВладелец обанкротившегося банка пытается его ограбить

Владимир Клименко (на фото) надежд не теряет. После решения Верховного суда Украины, которым подтверждена правомерность вывода Укринбанка с рынка, связанные лица продолжают совершать действия для вывода его активов, пишет FinClub со ссылкой на сообщение Фонда

Инкассаторы случайно рассыпали миллионы долларов на дорогеИнкассаторы случайно рассыпали миллионы долларов на дороге

В американском штате Джорждия произошел курьезный случай. У инкассаторского автомобиляво время транспортировки крупной суммы наличных денег открылась дверца и купюры рассыпались по дороге.

Получателям субсидий компенсируют изменения тарифа за тепло с учетом температуры наружного воздухаПолучателям субсидий компенсируют изменения тарифа за тепло с учетом температуры наружного воздуха

Получателям субсидий, которым счет за оплату теплоснабжающие предприятия формируют по норме с учетом фактической температуры наружного воздуха, будет компенсирована разница, обусловленная изменением тарифа на тепло.