На Донбассе боевики используют хитрую тактику

На Донбассе пророссийские боевики находятся в сотнях метров от украинской армии и обстреливают все позиции, сообщает "24 канал".

Бойцы ВСУ отметили, что российские войска всегда нарушают режим тишины.

"С нашей стороны больше соблюдают Минские договоренности. С их — это может длиться пять минут, а тогда "добрый вечер", — пояснил военнослужащий.

"Даже днем был запуск из гранатомета. Почти попали. Однако они не самые прицельные ребята. Сценария определенного нет, но обычно ночью. Ночью работают, используя прицелы, совмещенные с тепловизором", — сказал военный "Вирус".

Кроме вражеской пехоты там есть и более опасный враг — снайперы из Российской Федерации.

На Востоке иногда бывают и очень тихие ночи. Правда, ничего хорошего они не предвещают, ведь в таких случаях скоро засекает вражеская диверсионно-разведывательная группа.

"Бывает такое, но это преимущественно затишье перед бурей. Они ночью спокойные, чтобы мы потеряли бдительность, а потом стараются подбежать как можно ближе. Достаточно недавно они подходили, но у них ничего не получилось. У них окопы свои вырытые. Они по окопам подлезают достаточно близко, и мы их даже не видим. Но уже здесь, когда вылезают, даем отпор и они не могут дальше пройти", — рассказал военный Александр.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На Донбассе в одном из городов введено чрезвычайное положение: десятки тысяч жителей находятся в опасностиНа Донбассе в одном из городов введено чрезвычайное положение: десятки тысяч жителей находятся в опасности

Сегодня стало известно о том, что один из городов Донецкой области находится в критическом состоянии из-за противозаконных действий со стороны боевиков-марионеток террористической организации «Донецкая народная республика».

Жителю РФ угрожает семь лет тюрьмы за установку чучела Путина на городской площади в ПермиЖителю РФ угрожает семь лет тюрьмы за установку чучела Путина на городской площади в Перми

20-летний юноша известен на всю Россию своими антипутинскими выступлениями и одиночными пикетами. Не раз, отправляясь на очередную политическую акцию, опасался нападения титушек, но власть приготовила ему еще более суровое наказание.

В Україні заборонили «закриті пляжі»В Україні заборонили «закриті пляжі»

Верховна Рада прийняла закон «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо забезпечення безперешкодного доступу громадян до узбережжя водних об’єктів для загального водокористування».