На Донбассе отгремели десятки атак оккупантов РФ: трое защитников Украины стали жертвами обстрелов боевиков

Пресс-центр Операции объединенных сил рассказал о новых изощренных провокациях российско-террористических войск на временно оккупированном Донбассе.

За прошедшие сутки, 1 августа, пророссийские боевики 21 раз нарушали перемирие на временно неподконтрольной территории, передает «Диалог.UA».

Уточняется, что в районе боевых действий трое украинских военных получили ранения.

Гибридная армия РФ вела прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, БМП и стрелкового оружия по защитникам Крымского, Станицы Луганской и Новолуганского.

Более того, подразделения Вооруженных сил Украины в районе Новомихайловки, Марьинки, Лебединского, Талаковки, Павлополя, Гнутово и Водяного также были подвергнуты массированный обстрелам со стороны противника.

Напомним, украинские военные разнесли в щепки позиции противника с помощью боевой авиации.

Ранее на Донбассе был ликвидирован террорист «ДНР» из Енакиево, обещавший смерть «укропам и бендерам».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Регионалка» Герман яростно ринулась защищать голодающую Савченко: «Она же символ Майдана и плоть народа»«Регионалка» Герман яростно ринулась защищать голодающую Савченко: «Она же символ Майдана и плоть народа»

Одиозная соратница сбежавшего в РФ экс-президента Украины Виктора Януковича заявила, что обвиняемая в подготовке госпереворота в Украине нардеп Надежда Савченко – это жертва властей, и заключением бывшей пленницы Кремля власти Украины фактически посадили за решетку

В России горят склады с боеприпасамиВ России горят склады с боеприпасами

По словам очевидцев, снаряды начали взрываться и разлетаться в разные стороны Сегодня вечером в российском городе Комсомольск-на-Амуре начался пожар на военных складах, где хранятся снаряды.