На Донбассе в одном из городов введено чрезвычайное положение: десятки тысяч жителей находятся в опасности

Сегодня стало известно о том, что один из городов Донецкой области находится в критическом состоянии из-за противозаконных действий со стороны боевиков-марионеток террористической организации «Донецкая народная республика».

Пресс-служба главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области сообщила, что в городе Торецке было введено чрезвычайное положение на городском уровне из-за того, что в городе отсутствует централизованное водоснабжение, уведомляет «Диалог.UA».

В ведомстве заявили, что забор питьевой воды осуществляется из водопроводного узла, расположенного в городе Торецке, а также в поселке городского типа Новгородское, которое находится в юрисдикции Торецкого местного совета.

Сегодня мы уже сообщали первые подробности данного чрезвычайного происшествия в городе Торецке.

Ранее сепаратисты квазиреспублики «ДНР» пытались цинично взорвать важнейший водопровод, чтобы лишить мирных граждан питьевой воды во многих городах Донбасса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Все на ТО!Все на ТО!

Когда вернут обязательный техосмотр и что он будет собой представлять «Вернется ли обязательный техосмотр и как он будет проходить?», — таким вопросом задавались многие на этой неделе.

Названы топ-20 компаний Украины по финансовым показателям (инфографика)Названы топ-20 компаний Украины по финансовым показателям (инфографика)

В первую двадцатку рейтинга «Топ-100 лучших компаний Украины по финансовым показателям», впервые вошли сразу три IT-компании: EPAM Systems, «Infopulse Украина» и «GlobalLogic Украина».