На Кавказе средний размер взятки увеличился до 500 тысяч рублей

По округу за первые месяцы 2017 года сотрудники органов внутренних дел задокументировали 67 фактов получения взятки.

Средняя сумма выявленной взятки на Северном Кавказе возросла до 500 тысяч рублей, сообщил журналистам начальник ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Бачурин.

«Средний размер задокументированной взятки увеличился в 12 раз и составил 500 тысяч рублей в первом квартале 2017 года», — сказал Бачурин.

По его словам, в целом по округу за первые месяцы 2017 года сотрудники органов внутренних дел задокументировали 67 фактов получения взятки, 18 фактов получения взятки в крупном и особо крупном размерах либо с причинением ущерба.

Бачурин добавил, что сотрудники главка нацелены на выявление крупных коррупционеров и организованных преступных групп. Увеличение средней задокументированной взятки объясняется активизацией работы именно в этом направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гройсман обвинил Тимошенко в том, что она посадила Украину на «российскую иглу»Гройсман обвинил Тимошенко в том, что она посадила Украину на «российскую иглу»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал лидера ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко за газовый договор 2009 года.