На Киевщине будут судить служительницу Фемиды, вымогавшую 1000 евро

Детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП завершили досудебное расследование в уголовном производстве в отношении судьи Броварского горрайонного суда Киевской области, которая была задержана 14 июня 2017 в помещении служебного кабинета сразу после совершения тяжкого коррупционного преступления. 

На время осуществления досудебного расследования судья была отстранена от осуществления правосудия в связи с привлечением к уголовной ответственности за совершение уголовного преступления.

С целью обеспечения сохранности и неотчуждения имущества, подлежащего конфискации, детективы Национального бюро инициировали наложение ареста на авто, квартиру и дом подозреваемого.

По версии следствия, служительница Фемиды требовала деньги у частного предприятия за вынесение уточняющего решение в его пользу по делу об изъятии 13,5 тонн горючего органами Государственной фискальной службы. Свои «услуги» судья оценила в 1000 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Политики активно будут использовать тему Донбасса в избирательной кампании, — Оксана ЧепижкоПолитики активно будут использовать тему Донбасса в избирательной кампании, — Оксана Чепижко

Политики активно будут использовать тему Донбасса во время избирательной кампании, предлагать пути решения ситуации, но вряд ли они будут конструктивными.

Налоговый ревизор глупо попался на мелкой взяткеНалоговый ревизор глупо попался на мелкой взятке

Прокуратура города Киева задержала на получении неправомерной выгоды главного государственного налогового ревизора — инспектора отдела проверок в сфере строительства Управления аудита в сфере материального производства Департамента аудита Главного управления ГФС в Киеве.