На Луганщине ставят под сомнение идеологию КПУ и ПР

Во время совещания в Миловской райгосадминистрации замечания главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, что Партия регионов и КПУ несут ответственность за то, что делается на Донбассе, вызвало недовольство у депутатов-коммунистов. В ответ Москаль выгнал их с совещания. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу Луганской ОГА в Фейсбуке.

«У нас единственная область в Украине, где не работает областной совет. Большинство ее депутатов — члены ПР и КПУ. Они убежали из области в Киев и за границу, поэтому не будет областного бюджета на 2015 год, придется жить по бюджетной росписи 2014 года», — напомнил Москаль.

Председатель ОГА дал ряд поручений районной власти, в частности, пересмотреть районный бюджет, обеспечить до конца года выплату заработных плат, денег на питание детей в учебных заведениях и обеспечения медикаментами лечебных учреждений. А также распорядился взять под личный контроль подготовку к работе предприятий ЖКХ в зимний период, обеспечить участие района в субботних ярмарках в Северодонецке и другое.

Читайте также: В центре Луганска патриоты вывесили украинский флаг

В заключительном слове председатель ОГА отметил, что идеалы КПУ и ПР следует отложить в сторону и браться за работу — работать на людей, обеспечивать их зарплатой, водой, электричеством, газом, хлебом.

"А если поставленные задачи не будут выполняться, то руководство районов будет меняться", — подытожил губернатор.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Неподалеку от Солнечной системы обнаружен совсем юный блуждающий коричневый карликНеподалеку от Солнечной системы обнаружен совсем юный блуждающий коричневый карлик

Астрофизики из США открыли недалеко от Солнечной системы новый блуждающий коричневый карлик WISEA J114724.10−204021.3 (или WISEA 1147 для краткости) — объект, который занимает промежуточное положение между звездами и планетами.

YouTube запустил платный сервис без рекламыYouTube запустил платный сервис без рекламы

Компания YouTube, принадлежащая Google, сообщила о запуске свободного от рекламы платного сервиса, предоставляемого по подписке Сервис, получивший название Red, будет первоначально доступен в США за 9 долларов 99 центов в месяц, начиная с 28 октября,