На Львовщине непогода обесточила более сотни населенных пунктов

Прошлой ночью в результате грозы во Львовской области обесточены 74 населенных пункта — полностью и 31 — частично.

В частности, без электричества остались жители в Бориславском, Босиком, Городокском, Дрогобычском, Жовковском, Золочевском, Николаевском, Мостиском, Перемышлянском, Пустомытовском, Радеховском, Сокальском, Старосамборском районах. Сейчас в этих районах проводятся ремонтные работы. В частности, задействованы 32 бригады в составе 148 работников и 37 единиц техники. Львовский гидромецентр сообщает, что сегодня и завтра стоит ожидать снова непогоду. В частности, прогнозируются грозы и град, а также шквалистый ветер.

ПАО "Львовоблэнерго" призывает жителей Львовской области быть внимательными, ведь вчерашняя непогода не только привела к обесточиванию населенных пунктов, но и повысила уровень опасности поражения электрическим током.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рост тарифов на ЖКУ за годы независимости Украины. Холодная водаРост тарифов на ЖКУ за годы независимости Украины. Холодная вода

За последний 21 год стоимость холодной воды для населения выросла почти в 72 раза, при этом среднемесячная зарплата обычного украинца выросла примерно в 64 раза.

Шведы массово вживляют микрочипы под кожу: ученые рассказали об опасности имплантацииШведы массово вживляют микрочипы под кожу: ученые рассказали об опасности имплантации

Жителям Швеции начали массово имплантировать микрочипы под кожу, с помощью которых можно открыть входную дверь или предоставить билет на поезд.

Дом «Мастер Класс» тоже решил помочь украинской армииДом «Мастер Класс» тоже решил помочь украинской армии

Как стало известно «фрАзе», 2 февраля Дом образования и культуры «Мастер Класс» приглашает на благотворительный вечер «ЖИТЬ», проходящей с целью сбора средств на нужды украинской армии.