На Львовщине в результате взрыва погиб мужчина

Сегодня, 5 января, в Городке Львовской области в результате взрыва неустановленного предмета погиб 53-летний житель райцентра, сообщает ОСО ГУМВД в области.

В Городокский райотдел милиции в 8:30 поступило сообщение от 59-летней местной жительницы о том, что на территории недостроенного здания Городоцкой РГА она обнаружила тело без признаков жизни своего 53-летнего мужа с многочисленными травмами головы. 

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что мужчина погиб в результате травм полученных от взрыва неустановленного предмета, который произошел около 7:30 утра. 

На место происшествия немедленно прибыли взрывотехники и эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины во Львовской области, которые подтвердили информацию о взрыве неизвестного вещества или предмета. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Прибыль бизнеса Порошенко в Киеве за год выросла в девять разПрибыль бизнеса Порошенко в Киеве за год выросла в девять раз

Прибыль ПАО «Киевская кондитерская фабрика «Рошен» заработала 34,8 млн грн чистой прибыли в 2014 году, что примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом.

«Тітушці»-вбивці журналіста Крисіну продовжили арешт ще на 2 місяці«Тітушці»-вбивці журналіста Крисіну продовжили арешт ще на 2 місяці

Дарницький райсуд Києва продовжив запобіжний захід у вигляді арешту ватажку «тітушок» Юрію Крисіну – співучаснику вбивства журналіста В’ячеслава Веремія.