На Марше за импичмент призвали окружить Раду баррикадами

В воскресенье, 17 декабря, в Киеве проходит «Марш за импичмент», организованный сторонниками Михаила Саакашвили, который ночью устроил перепалку с полицией во время установки сцены на Майдане.

Участники марша дошли до Майдана и устроили митинг, как передает корреспондент «Страны» с места событий. Один из выступающих призвал сегодня пойти на площадь перед Радой, чтобы соорудить символичные баррикады.

Они пригодятся во вторник, 19 декабря, когда МихоМайдан будет требовать принятия законопроекта об импичменте президента.

В вторник майдановцы с этими мини-баррикадами и шинами соберутся у входов в депутатские комитеты. «Чтобы депутаты, заходя, смотрели нам в глаза», — говорят участники митинга.

«После призыва строить мини-баррикады человек 50 Семена Семенченко отделились от митинга на Майдане и ушли в сторону парламента», — передает корреспондент «Страны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Темная сторона Офиса Президента Украины: коррупция, рейдерство и ручное управление силовикамиТемная сторона Офиса Президента Украины: коррупция, рейдерство и ручное управление силовиками

Заголовки мировой прессы пестрят фамилиями топовых руководителей украинских правоохранительных органов: директором ГБР Трубой в ручном режиме руководит Андрей Богдан, директор НАБУ Сытник официально признан судом коррупционером, Рябошапка на 100% свой прокурор…

Футбольные клубы мира потратили более 6,3 млрд долларов на трансферы в 2017 годуФутбольные клубы мира потратили более 6,3 млрд долларов на трансферы в 2017 году

ФИФА опубликовала доклад, касающийся мировых трансферов за 2017 год. Сумма, которую потратили все клубы мира вместе взятые составила более 6,37 млрд долларов.