На Мукачево движется колонна бронетехники

В селе Межибороды местные жители зафиксировали движение колонны бронетехники и машин с военными, которые направляются в сторону Мукачево. Очевидцы насчитали около 12 единиц бронетехники.

Населенный пункт, возле которого увидели технику, с севера ограничен трассой Киев-Чоп, с юга — железной дорогой Львов-Стрый-Мукачево, сообщает УНИАН.

Ранее «фрАза» сообщала, что в Мукачево в результате перестрелки с участием бойцов "Правого сектора" пострадали 9 человек, среди них 3 случайных прохожих. В результате перестрелки погибли 3 человека.
 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Возвращение блудного «легитимного»: адвокат Януковича анонсировал приезд своего подзащитного в УкраинуВозвращение блудного «легитимного»: адвокат Януковича анонсировал приезд своего подзащитного в Украину

Адвокат беглого президента Виктора Януковича сделал громкое заявление о его возвращении на Родину. Как стало известно, Виталий Сердюк, представляющий интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича, бежавшего из страны в связи с событиями 2013-2014 года, рассказал