На николаевском вокзале нашли бездыханное тело младенца

В воскресенье, 14 июля, на автовокзале в Ингульском районе Николаева обнаружили жуткую находку. Отмечается, что в контейнере для мусора нашли пакет с телом новорожденного ребенка. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Известно, что на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на 12-ой платформе междугородного автовокзала нашли труп ребенка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, кинолог со служебной собакой и судебно-медицинский эксперт.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также устанавливает роженицу. Продолжаются первоочередные следственные действия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Растаможка подорожает? Озвучен нюанс о ввозе авто на еврономерах в УкраинуРастаможка подорожает? Озвучен нюанс о ввозе авто на еврономерах в Украину

В Украине растаможка дизельных автомобилей, выпущенных после 2010 года, согласно законопроекту №8487, может подорожать.

Через 40 лет в Украине останется только 60% трудоспособных граждан — МВФЧерез 40 лет в Украине останется только 60% трудоспособных граждан — МВФ

Доля трудоспособного населения в Украине снизится с 70% в 2015 году до менее 60% в 2060 году. Об этом говорится в исследовании, размещенном на сайте Представительства Международного валютного фонда в Украине.